Aplaudan, no dejen de aplaudir

FRANCO OMARINI

Unión Agrarios venció 3-1 a Atl. María Grande, sumó su quinta victoria en fila (sexta en el torneo) y ahora se afianza en la cima a cuatro puntos de sus escoltas, Litoral y Vïale FC. Franco Omarini (foto) abrió la cuenta a los 16′ del PT. En el complemento, Mario Silvestre estiró la diferencia a los 5′; Walter Tabares descontó en 27′ para los de Julio Schmidt y cuando el cronómetro indicaba 31 minutos, nuevamente el nº 11 del Verde decretó las cifras definitivas.

Así formó Unión Agrarios: Correa, Wolosko, Richard, Tomasini y Silvestre; Schmidt, M. Benítez, Herlein y
Petersen, Omarini y Aguilar.

Suplentes: Eze Bonsi, Catelani,
E. Benítez, Román Monzón, Jona Maidana, Zampieri y Ángel Benítez.

Cambios: Zampieri por Petersen (contractura en el gemelo izquierdo), Monzón en lugar de Schmidt y Pepe Benítez reemplazó F. Omarini.

La polémica: el árbitro Martin Mendoza anuló un gol de penal de Ivan Aguilar (la picó), el cual había convalidado minutos antes. El encuentro estuvo detenido diez minutos por discusiones entre jugadores , el juez y sus asistentes, ya que se dudaba sobre un posible rechazo del arquero visitante con una de sus piernas en la doble definición (la segunda de cabeza) del delantero cerritense, o si la pelota tocó la línea y retrocedió por el efecto.

DEP.   TABOSSI 7 0 1 6 5 24 -19 1

Inferiores: Sub 20 cayó 2-1 con gol de Edgardo Benítez, quien luego se fue expulsado por impedir con su mano un gol de Atl. María Grande. Sub 17 perdió 3-2 con goles de Ruben Dutschy Marcos Hermann.

-El próximo domingo Unión Agrarios recibe a Arsenal de Viale, por la primera fecha de la segunda rueda.