No fue la tarde soñada

IMG_0382

Unión Agrarios cayó 1 a 0 con Litoral de María Grande, en la primera final del Paraná Campaña. El gol lo anotó Alan Casco a los 28’ del segundo tiempo. El verde tuvo claras posibilidades de abrir el marcador en los primeros minutos del inicio; luego fue superado ampliamente por la visita, sobre todo en la etapa complementaria. El conjunto de Richard deberá mejorar mucho para revertir el resultado y asegurar un tercer encuentro en Atl. Hasenkamp. Richard y Petersen estuvieron a la altura de la circunstancia.

Así formó Unión Agrarios: A. Varisco, M. Silvestre (salió), L. Richard, C. Díaz (salió), M. Benítez, E. Tomasini, N. Borghello, D. Velásquez, I. Aguilar, A. Pecker (salió) y J. Petersen.

Suplentes: Ezequiel Bonsi, Bruno Grosso, Andrés Catelani (ingresó), Edgardo Benítez (ingresó), Facundo Emerí, Mariano Schmidt (ingresó) y Franco Omarini.

La segunda final se jugará en el estadio Beto Maín, de Litoral de María Grande, el domingo 26 de octubre, a las 16.00.