Agustín Grinovero es el Deportista Revelación 2015 en Cerrito

El arquero (arquerazo) de Sub 15 del Club Unión Agrarios Cerrito (CUAC), Agustín Grinovero, fue elegido como el Deportista Revelación del año 2015 en Cerrito, en la 14ª edición de la Fiesta del Deporte local. Ganó la Copa de Oro este año con su categoría y fue titular en su paso por la Selección de fútbol Sub 15 de Paraná Campaña, hasta la instancia de semifinales con Entre Ríos a nivel nacional en competencia de Ligas.

Ahora, su meta más cercana es ser convocado junto con su compañero (goleador) Rodrigo Seimandi, en las divisiones inferiores de Atl. Rafaela. Desde nuestra institución, felicitamos a Agustin Grinovero por este premio otorgado por la Municipalidad de Cerrito y gracias a la votación de los distintos medios de comunicación.

Por otro parte, también hacemos llegar nuestras felicitaciones a todos los deportistas de las diferentes disciplinas de nuestra institución- fútbol, vóley, patín, bochas y hockey- que fueron parte de las ternas, a quienes ganaron las mismas y obtuvieron sus respectivas medallas. Así como también a los campeones de Sub 17 del Torneo de Paraná Campaña 2015 y los exfutbolistas de Unión Agrarios Cerrito que recibieron un reconocimiento por el tricampeonato conseguido hace 50 años en la misma Liga.