No se sacaron diferencias

La Sub 17 igualó 0-0 con Viale FBC. en el encuentro de ida de semifinales y ahora viajará el miércoles que viene a barrio La Loma en busca de los tres puntos que le permitan clasificar a la final del torneo de Paraná Campaña.

Y finalmente, luego de un par de postergaciones por motivos de público conocimiento, se llevó a cabo el primer choque entre el Verde y la V Azulada en Cerrito.

Con buena presencia local y casi nula visitante, el encuentro arrancó con todo. A los 2 minutos el defensor Fancini recibió la primera tarjeta amarilla, como anticipando lo que se venía. Sin embargo, la V decidió atacar por el sector derecho en los primeros 30 minutos y generó algunas chances: un remate de media distancia por arriba del travesaño, un cabezazo de Alveira con el mismo destino y un remate de afuera del área del centrodelantero Albornoz- sobre el final- que Facundo Kuhn pudo contener estirádose sobre el palo izquierdo.

De esa manera llegaba Viale FBC., con pelota dominada y envíos desde tres cuarto de cancha, ya que en la defensa, Robles, Monzón y Dutsch, interceptaban cada avance y despejaban con firmeza. Cuando los dirigidos por Benítez intentaban desplegar el juego en la mitad del terreno, los azules cortaban con falta. No por casualidad se fueron con un par de tarjetas amarillas al descanso.

En el segundo tiempo, a Unión Agrarios le costó el doble generar situaciones de peligro, debido al fuerte viento en contra que tuvo que soportar atacando hacia calle Concordia. No obstante, tuvo la más clara en 12’: Nico Yacob la empaló para Manucci y éste, de frente al arco, lanzó un zapatazo desviado al segundo palo. Pero esa no fue la única. Cuando transcurrían 16’, Santiago Miraglio desaprovechó una más con un remate por encima del horizontal.

El local originó una ráfaga de ataques en pocos minutos y el resto fue del rival. Llegando al final del partido, la visita estuvo cerca de abrir el marcador con un tiro libre que estrelló en el travesaño y una serie de córners. Quizá la peor noticia de la noche la recibió en los últimos segundos, cuando se fue expulsado por doble amarilla el número 6, Valentín Ringlofer, tras una fuerte infracción a López, recién ingresado.

Se dio un duelo duro y difícil para ambos. Se quedaron con ganas de seguir dando batalla. La volverán a tener el miércoles que viene en barrio La Loma.

Así formó Unión Agrarios: Facundo Kuhn, Juan Robles, Cristian Monzón, Maicol Marcuzzi, Rubén Escobar, Rubén Dutsch, Lucio Morales, Giuliano Manucci, Santiago Miraglio, Nicolás Yacob y Brian Varón.

Suplentes: Rodrigo Hergenreder, Raúl Tomasini, Luciano Silvestre, Paolo Galetto, Lisandro Miño, Samir López y Mateo Borghello.

Cambios: López por Morales, Mateo por Yacob y Galetto por Manucci.

Árbitro: Jorge Montiel.

Asistentes: Emanuel Yedro y Alexis Goró.