Chinellato y Tórtul avanzaron al Regional

11401156_10204332165364323_1781877182611258424_n

La entrenadora Celina Torres comunicó a nuestro sitio que el viernes 12 de junio se realizó en Federación el Selectivo de Patín. En dicho torneo Lucrecia Chinellato y Jimena Tórtul obtuvieron el primero y segundo lugar, respectivamente, en categoría Escuela y Libre, y clasificaron a la competencia Regional que se llevará a cabo en Villa Elisa del 8 al 12 de Julio próximo.

Por otra parte, el sábado 13 se desarrolló el primer torneo Novel en el que participaron por primera vez Martina Torossi (Cerrito), la cual se ubicó en el quinto lugar de la categoría C5ta (13 años).

Además, Diamela Bonini (Villa Urquiza) también finalizó en el quinto puesto de la cat. C5ta (11 años). Nahiara Colignon (Colonia Nueva) y Sofía Reynoso (Villa Urquiza), ambas en cat. C5ta (10 años) culminaron más atrás: 7ª y 8ª.