Se hizo fuerte en María Grande

IMG_1907

Unión Agrarios había comenzado en desventaja casi desde el vestuario, ya que Emanuel Tomasini le cometió un penal a Alan Casco a los 2 minutos de juego y el goleador Nicolás  Murador lo transformó en gol. A pesar de todo, el Verde no bajó su rendimiento y encontró la igualdad a los 32′ por intermedio de Ivan Aguilar (foto) y lo dio vuelta a los 36 con la anotación de Joaquín Petersen, para irse con una sonrisa al descanso. En el segundo período, Verón puso en cancha a Franco Omarini y éste a los 25′ decretó el 3-1 definitivo. Con esta victoria, el conjunto cerritense llega a 9 puntos y se ubica a uno del puntero Viale FC, a quien recibirá el próximo domingo.Síntesis:

Así formó Unión Agrarios: Correa, Wolosko, Richard, Tomasini y Silvestre; Schmidt, M. Benítez, Herlein y Petersen; Borghello y Aguilar.

Cambios: Nico Borghello por Franco Omarini, Andrés Catelani en lugar de Mariano Schmidt y Alexis Pecker en reemplazo de Carlos Herlein.

Amonestados: Tomasini, Borghello y Mauricio Wolosko.

Inferiores: Sub 20 igualó 2-2 con goles de Juan Barzola y Diego López. Sub 17, más tarde, ganó 1-0 con tanto de Juan Robles.

La próxima fecha (quinta) Unión Agrarios recibe a Viale FC.