El verde logró un empate en el cierre de la segunda ronda

10641298_797235416963732_3190424342692757083_n

Los dirigidos por Richard no pudieron continuar con la racha ganadora que venian sosteniendo en el torneo. Esta vez, fue igualdad 2-2. En el PT, un ex Independiente abrió el marcador a los 7′: Alexis Pecker. Mientras que a los 13′, el defensor Cristian González anotó el empate que se prolongó hasta el descanso. En la segunda mitad (minuto 36), La Pulga Díaz estiró la diferencia que duró hasta que Orlando Gómez agendó el resultado definitivo, a los 43′. Fue expulsado Carlos Vilchez en el Diablo. Ahora, los verdes visitarán a Arsenal, en el inicio de cuartos de final.

Así formó Unión Agrarios: Alex Varisco, Santiago Borghello, Bruno Grosso, Gustavo Gastaldi y Mariano Silvestre; Alexis Pecker, Nico Borghello, Juan Barzola y Cristian Díaz; Iván Aguilar y Leo Richard.

Suplentes: Luis Muller, Luciano Gariboglio, Diego Restano, Matías Ramírez, José Castiglioni y Damián Sotelo.

Ingresaron: Luciano Gariboglio, Diego Restano y José Castiglioni.

Salieron: Juan Barzola, Alexis Pecker y Nico Borghello.

Inferiores: sub 20 (clasificada) venció 1-0 con gol de Brian Britez y sub 17 (eliminada) cayó 1-0. En cuartos, segunda división visitará a Viale FC.