Unión Agrarios sigue goleando en casa; esta vez fue por 5-1 a Atl. Hernandarias

IMG_0380

El verde dio una clase fútbol ante un débil Diabe. Mauro Benitez abrió la cuenta a los 7’ del PT, mientras que la visita empató a los 11’, de la mano de Leonardo Maidana. En el cierre de la primera mitad, La Pulga Díaz clavó un bombazo de volea al segundo palo para ir ganando al vestuario. En el minuto 16 del complemento, Ivan Aguilar amplío la diferencia 3-1hasta los 38’, cuando llegó el momento de Alexis Pecker, al convertir en dos ocasiones, en ese momento y a los 43’.

Así formó Unión Agrarios: Alexander Varisco, Santiago Borghello, Mauro Benítez, Emanuel Tomasini y Leonardo Richard; Alexis Pecker, Diego Velásquez, Cristian Díaz; Nicolás Borghello, Iván Aguilar y Joaquín Petersen.

Suplentes: Luis Muller, Jonatan Maidana, Andres Catelani, Gustavo Gastaldi, Edgardo Benítez, Bruno Grosso, Facundo Emeri.

Ingresaron: Jonatan Maidana, Andres Catelani, Edgardo Benitez.

Salieron: Leo Richard, Diego Velásquez, Joaquin Petersen.

Inferiores: Sub 17 ganó 2-0, goles de Juani Robles y José Castiglioni. Sub 20 empató 1-1, tanto de Ángel Benítez.

La próxima fecha Unión Agrarios tendrá fecha libre.