Con el pie derecho

Luego de dos fines de semana de suspensión por lluvia, comenzó el fútbol de Paraná Campaña. Unión Agrarios Cerrito recibió a Juv. Sarmiento y logró la victoria por 1-0 con gol de Emanuel Tomasini a los 37 minutos del primer tiempo. Fue una tarde perfecta para el plantel completo del Verde, ya que consiguió el triunfo ante El Pirata en las tres categorías: 3-0 en Sub 20 (Gonzalo Quiróz, Diego Fin y Samir López) y 2-1 en Sub 17 (Agustín Stricker y Jeremías Gamarra). En la segunda fecha nuevamente seremos locales frente a Dep. Bovril.

ALINEACIONES

Unión Agrarios Cerrito (1): Alexander Varisco; Leandro Palacios, Mauricio Wolosko, Emanuel Tomasini, Mauro Benítez; Emiliano Zampieri, Edgardo Benítez, Milton Schoenfeld; Mariano Schmidt, Iván Aguilar y Franco Omarini. DT: Omar Verón.

Supentes: Renzo Correa, Joaquin Petersen, Maximiliano Zampieri, Andrés Catelani, Valentino Lovera, Angelo Palacios y Nicolás Borghello.

Juv. Sarmiento (0): Elías González; Gonzalo Vega, Maximiliano Acosta, Hugo Grandolio, Nicolás Yacob; Sebastián Landra, Enzo Llanez, Martín Llanez, Brian Botto; Gabriel Alarcón y Diego Velásquez. DT: Rolando Céparo.

Suplentes: Edgardo Cardozo, Migual Irrazabal, Gabriel Grandolio, Ramón Gómez, Germán Acosta, Elías Ayala y Andrés Miño.

SÍNTESIS

Gol: Emanuel Tomasini. Cambios: en Unión Agrarios, A. Catelani por Schmidt, A. Palacios por E. Benítez y N. Borghello por Zampieri. En Juventud: R. Gómez por Landra, A. Miño por M. Llanez y E. Ayala por E. Llanez. Árbitro: Marcelo Derevlany. Cancha: Unión Agrarios Cerrito.