Un punto inmerecido

Unión Agrarios Cerrito intentó por todos lados en el segundo tiempo, pero no logró quebrar el cero frente al Diabe. Incluso, el centrodelantero Iván Aguilar ya había tenido la apertura del marcador en sus pies cuando el árbitro Frederich- que venía de anular un gol de Diego López por un offside que generó polémica-  sancionó penal en el minuto 41 de la etapa inicial. Sin embargo, el arquero Juan Rodríguez respondió con una tapada fenomenal. Esta vez, el equipo que dirige Omar Verón falló considerablemente en definición y ahora quedó a seis del nuevo líder, Independiente de Hernandarias.

Unión Agrarios Cerrito: Renzo Correa, Mauricio Wolosko, Jonatan Maidana, Leonel Schmittlein, Mauro Benítez, Emanuel Tomasini, Diego López, Emiliano Zampieri, Iván Aguilar, Milton Benítez y Edgardo Benítez.

Suplentes: Alexander Varisco, Leandro Palacios, Rubén Dutsch, Maximiliano Zampieri, Mariano Schmidt, José Castiglioni y Juan Barzola.

Atl. Hernandarias: Juan Rodriguez, Alfredo Islas, Juan Rodriguez, Eduardo Ibarrola, Néstor Ruiz, Iván Blanco, Miguel Gauna, Miguel Velázquez, Diego Velázquez, Fernando Sánchez y Hernán Arévalo.

Suplentes: Lujan Vilches, Matías Álvarez, Francisco Ibarrola, Diego Petenati, Jorge Lallana, Juan Simon y Marcelo Cuartino.

Síntesis

Amonestados: J. Maidana (UAC); E. Ibarrola (AH), M. Gauna, M. Álvarez y M. Cuartino. Cambios: M. Schmidt por J. Maidana y Castiglioni por E. Zampieri; M. Cuartino por N. Ruiz, M. Álvarez por H. Arevalo y Petenati por E. Ibarrola.  Árbitro: C. Frederich. Cancha: Unión Agrarios Cerrito.

Inferiores: Sub 20 ganó 2-0 con goles de José Castiglioni, y Sub 17 se impuso 1-0 con tanto de Martín Mendoza.