Amistoso ganador

Pesando en el inicio del Torneo de Paraná Campaña el 7 de mayo, Unión Agrarios Cerrito jugó se primer amistoso de la temporada este jueves ante Dep. Tabossi– en condición de visitante- y ganó 3-1 con goles de Mariano Schmidt, Nicolás Borghello y José Castiglioni, que ingresó en el segundo tiempo. Se disputaron dos tiempos de 60 minutos, donde también se probaron jugadores de inferiores.

Los once que dispuso Omar Verón para el encuentro inicial: Renzo Correa; Leonel Schmittlein, Mauricio Wolosko, Emanuel Tomasini y Jonatan Maidana; Mariano Schmidt, Edgardo Benìtez, Maximiliano Zampieri y Miltón Benítez; Diego López y Nicolás Borghello.

El segundo equipo: Alex Varisco, Juan Robles, Facundo Hillairet, Rubén Dutsch, Villagra, Rodrigo Seimandi, Paolo Galetto, Juan Barzola, Nicolás Yacob, José Castiglioni y Gustavo Bustos.