No pudo ser

Unión Agrarios Cerrito, en categoría Sub-17, cayó 1-0 (global 4-0) con Unión Alcaráz y también se despidió en Cuartos del Paraná Campaña 2016. El gol del conjunto Celeste fue anotado por Samuel Kaiser a los 16 minutos del segundo tiempo. Marcos Hermann marró un penal a los cinco de la etapa inicial y el Verde terminó con 10 por la expulsión de Cristian Buselli cuando transcurrían 17′ de la segunda mitad.

Síntesis:

Unión Agrarios Cerrito: Agustin Grinovero, Lisandro Miño, Cristian Monzón, Eric Lescano, Cristian Buselli, Andrés Rabbia, Mateo Borghello, Luciano Silvestre, Marcos Hermann, Lucas Maidana y Roberto Emeri.

Suplentes: Rodrigo Hergenreder, Brian Buselli, Baltazar Machado y Samir López.

Cambios: López x Emeri, Machado x Silvestre y B. Buselli x Monzón.

Unión FC: Rodrigo Barreto, Sebastián Portillo, Alexis Portillo, Gaspar Ortiz, Daian Leones, Alexis Frank, Samuel Kaiser, Agustin López, Esteban Martinez, Jairo López y Kevin Monzón.

Suplentes: Jorge Gaitan, Ramiro Revilla, Alexis Vega, Giuliano Montero, Nicolás Moreira, Laureno Ferrreira y Kevin Vega.

Cambios: Vega x Martinez, Moreira x S. Portillo y Montero x A. López.