Triplete de Aguilar en el 4 a 0 sobre U. Alcaráz

aguilar

Si hay equipo que la ha pasado mal con Unión Agrarios es U. Alcaráz, quien sufrió seis goles en dos partidos, en esta ocasión recibió cuatro. El conjunto de Richard vapuleó a la visita. Diego Velásquez abrió el marcador con una extraordinaria definición a los 31’ del PT e Iván Aguilar (foto) aumentó la diferencia en el minuto 40. En el complemento, el 9 del verde volvió a convertir a los 26’ y a los 30’, para que los cerritenses celebren la victoria desde lo más alto de la tabla y ahora en soledad. Y se viene Atl. Hasenkamp…

Así formó Unión Agrarios: Alexander Varisco, Santiago Borghello, Mariano Silvestre, Emanuel Tomasini, Joaquín Petersen, Alexis Pecker, Mauro Benitez, Nicolás Borghello, Ivan Aguilar, Cristian Díaz e Iván Aguilar.

Suplentes: Ezequiel Bonsi, Edgardo Sotelo, Mariano Schmidt, Andrés Catelani, Leandro Palacios, Leonardo Richard y Ángel Benítez.

Ingresaron: Edgardo Sotelo, Andres Catelani y Mariano Schmidt.

Salieron: Cristian Díaz, Alexis Pecker y Mariano Silvestre.

Se fue expulsado Mariano Schmidt.

Inferiores: Sub 20 ganó 3 a 0 con goles de Brian Britez (2) y Angel Benítez. Sub 17 perdió 1 a 0.